Дождь за окном

Снова дождик на дворе.
Грязь и слякоть на тропе.
Не люблю осенний дождь
Он бросает меня в дрожь.
Смотришь грустно за окно,
Не уютно, холодно.
Редко пробежит прохожий,
Ворот поднять,сам весь сьежин.
До дому спешит добрался
Чтоб в уюте оказался.


Рецензии