Одиночество вдвоем
Пустоте порожнее зачем?
За окном нам осень моросила-
Желтым и зеленым(не совсем).
Все остыло не в особо - важном.
Подвожу ненужному итог.
Есть в твоем величии "бумажном"
Горьких слов отмеченных поток.
Замолчали, снова отрезвленье.
Снова незаконченность во всем...
Что за вздор и что за настроенье!
Снова одиночество вдвоем!
****
Свидетельство о публикации №118121802678
Тамара Верясова 09.10.2019 22:37 Заявить о нарушении