Зимняя любовь
По морозному снегу
неслышно.
Взявшись за руки
нежно,
Ощущая друг друга
тепло.
И снежинки порхают
над нами,
Как белые птицы...
Оседая в ладони,
на щёки,лицо.
Снег хрустит под
ногами,
И позёмкою белою
вьётся,
Заметая за нами
наши следы...
Не боимся метелей,
Не боимся жгучих
морозов...
Мы бы только любовь
свою
Уберечь смогли...
Свидетельство о публикации №118121802639