это когда
что такое интернат(?)
а это когда родители живы,
а кушать те нечего,
да и угнетают бьют,
да бьютъ Качественно,
четыреста пятьдесят детей в интернате,
а таких интернатов по Стране,
ну десятки тысяч,
учите Арифметику.
Свидетельство о публикации №118121802621