Фундаментальные вопросы
ЧТО ТАМ ПРИСУТСВУЕТ
ЦЕЛОСТНАЯ ДУША ЧЕЛОВЕКА,
- И МЫШЛЕНИЕ
И ЧУВСТВОВОВАНИЕ
И ВОЛЕНИЕ..
ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
НА ПУТИ К СЕБЕ,
КОГДА ТЫ,
ВРОДЕ БЫ КАК, ВОРоН СЧИТАЕШЬ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ.,
ИСТИНУ ПОСТИГАЕШЬ,
- НИКУДА, НИКУДА, НИКУДА..,
ОТ ТЕБЯ НЕ УБЕЖИТ ВОДА
И ЧТО-ТО, ЧТО СОЕДЕНЯЕТ
ПРОСТОЕ ОБЫЧНОЕ
И ВЫСШЕЕ
"Я"
Свидетельство о публикации №118121802620