Не кстати

О, эти поучения - "не кстати"...
О, эти не законченности фраз...
Призывы к долгу и к его оплате,
Карали болью слез меня не раз.
Что в жизни неминуемо?
Что должно?
Что мы не знаем?
Быть или не быть?
Порою отречение возможно:
Забыть, забыть, забыть забыть, забыть!

 


Рецензии