Может быть...
Кто нас любит, а кто может нет,
Почему кто-то ходит в печали,
Кто-то хмурым вдруг стал от бед?
Почему? Его может обидели?
Может просто улыбки он ждёт?
Как живётся ему в обители,
С кем встречает он Новый год?
Может просто ждёт он звонка,
Может он скучает без вас,
И без вас ему жизнь не мила,
И от грусти слеза из глаз?
Может радость его забыла,
И печально ему в одиночестве,
Может ждёт, чтоб сказал кто-то " милый"
Может просто тепла ему хочется?
Может счастия надо глоток,
Чтобы душу спасти от жажды,
Может вы, а никто другой,
Его просто спасет однажды?
Мы не знаем, мой друг, не знаем
Кто нас любит, а кто может нет,
Почему люди ходят в печали?
Кто на это нам даст ответ?
Свидетельство о публикации №118121802540
Возможно, это ответ...В.Н.
Вера Набедрик 24.12.2018 17:34 Заявить о нарушении