На Планете Утренней Зари...

          "Достают до Утренней звезды,
           Радугами падают на травы..."*

          "И дам ему Звезду Утреннюю..."
          "И буду ему Отцом, и он мне - сыном..."
          "И не сотру имени его из книги жизни вовек.."**


Этот символ Утренней звезды
Светел... посмотри, заря! Венера!
И Земля для Марса (и не первой)
Свет имеет Утренней Зари...

На Планете Утренней Зари...
Розовые травы и деревья,
И грибы, и звери...
                Да, поверьте! -
На Планете Утренней Зари...



* Фрагмент стихов из песни...
 Автор - русский поэт Сергей Островой.

**  Цитаты из Библии:
 Откровение 2:28 - "и дам ему звезду утреннюю..."
"Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном" (2 Цар. 7:14)
Откровение 3:5 –
"Победитель оденется также в белые одежды,
и Я не сотру его имени из книги жизни,
Я призна;ю его перед Моим Отцом и перед Его ангелами".



(Картина: Жозефина Уолл)


Рецензии
Планета Утренней Зари...
как рождение нового дня,
где она сияющим ангелом творит путь солнцу и мне...
Спасибо за Ваше звёздное волшебное царство.
С уважением Екатерина


Екатерина Войловская   26.01.2024 23:36     Заявить о нарушении
Любовь именно к Богу
и дает все добрые звезды
наполняет ими твое сердце.

Виталий Мельник   27.01.2024 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.