Женщины тоже могут быть сильными

Носик подпудрю, шпильки надену,
Легкой походкой пойду от бедра,
Я  бы простила обман и измену,
Я бы простила, но только вчера.

Но, а сегодня я буду кокеткой,
Даже позволю себе флиртовать.
И для другого, сладкой конфеткой,
На чувства твои теперь наплевать.

Всё отыграло и всё отболело,
Сколько бессонных ночей не спала.
От одних мыслей в глазах всё темнело,
И  до сегодня тебя я ждала.

Пусть тебе ночи покажутся длинными,
Дни будут серыми, нечем дышать.
Женщины тоже могут быть сильными,
В сердце любить, но не прощать.
 
   17.12.2018


Рецензии