Бессильно время...

Какую роль играет расстояние,
Когда Душа полна Любви?
Нет в мире силы разделить сознание.
Бессильно время. Только позови

И я примчусь сквозь снег и ветер.
Не важно, как ты далеко.
Я протяну ладонь чтобы ты встретил
Всю нежность... Это высоко!


Рецензии