Душой потомок...

Такой тебя не видел я  ни разу
И не сумел закончить даже фразу
Размяк во одно мгновение мой разум
И онемел .. я словно - по приказу.
А ты сказала мне всего два слова
Смеясь и восклицая -"Я ..Готова !"
Сказала ....и меня поцеловала:
Как красотка  - отставного генерала.
Не ожидал такого поворота
Ведь Птица Ты - высокого полёта
А я в душе потомок Дон Кихота
И не красив я  даже ни на ёту.
И от тебя хранил я свою тайну
Но ты узнала видно по дыханью
По глазам и по биенью сердца...
Моей души  тобой открыта дверца
И я готов сразиться с чем угодно
Чтобы твоя душа была свободна .


Рецензии