То ли сон, то ли явь?

Бывают у меня пророческие сны,
Где грани яви-сновидений не видны.
Вот госпожа моя на стульчике сидит,
На сей раз не сердитая, молчит.

Вдруг чётко вижу, словно юбка на ней тает
И в животе какой-то шарик обнажает.
Так вот как выглядит в ней одержатель!
Лапки мохнатые, умные глазки - смеха удержатели!

Так четверть века мне не стоило её терпеть?
Глядишь, мне б не пришлось так тяжело болеть!

           16.12.2018.     Л.М.


Рецензии