Звёзд не стало в Лукоморье
Почернели облака,
Виснут СМИ на всяком вздоре,
Пересохла вдруг река…
Был Кощей, но видно спёкся,
Чугайстрин грозит войной,
Лес в продаже, как отрёкся,
Не шевелит головой…
Звери точно "очумели",
Поклоняться, но кому?
Ягод море было, съели
Призывают вдруг Фому!
Торг идёт, но за бесценок,
Разболелся наш Кощей,
Бабы Ёшки ведро, веник:
"Кипятком мозги прогрей"!…
Слухи по лесу летают,
Но манжет стучит в меню,
Мухи липнут и страдают,
Что случилось не пойму?
Свидетельство о публикации №118121802365
есть и будет та красота, что порадует, успокоит, облагородит
рад погостить, Олег
vvt
Вадим Тишин 23.09.2024 15:59 Заявить о нарушении