Моя лирика

Моя лирика тонет в печали,
Бесполезно куда-то грести,
Словно кубики льда в бокале
С любимым мартини Asti.
Моя лирика тонет в печали,
Много было отважных вокруг,
Одни сети свои расставляли,
А другие кидали мне круг.

Моя лирика тонет в печали.
Это то, что тебе не спасти.
Отражения лови на бокале,
С губ стирая остатки Asti.
Над водою стервятник кружит,
Погружаюсь на самое дно.
Моё сердце в пучине лежит,
Только так сохранится оно.


Рецензии