Любовь меняет всех

Твоя свита твердит,
И тебе шепчет на ухо, что...

Рядом со мною ты слаба,
И что строга, не как с другими.
Что ночью ты моя раба,
Из-за меня, мол, царство сгинет.

Что ты на людях-царь зверей,
Со мною рядом - тоже львица.
И за закрытостью дверей,
Ты - самая распутная девица.

Что ты разрушишь города,
Ради меня и ради чувства.
Что в тебе стихла вся вражда,
Что стала ты простой и чуткой.

Что слабость чувствуют враги,
И с пьедестала тебя сдвинут.
Но власти жаждут дураки,
Сказала им, став самой милой.


Рецензии