Звонок Богу бесплатный
На каждом из пиков его угол меня пронзает,
Я думала, что будет полегче, да как бы не так,
Чем выше я поднимаюсь, тем стремительнее сползаю.
Начинаешь бояться, что идешь не своим путем, а чужим.
Свернула в самом начале не туда, вероятно.
Можешь потратить на поиски ответов всю жизнь,
А можешь просто молиться, звонок Богу бесплатный.
Свидетельство о публикации №118121802312