Встряхнул с себя, кладбищенску пыль

Встряхнул с себя, кладбищенскую пыль.
Надеюсь, что Всевышний, усопших всех простил.
Ну что теперь с них взять, спокойно тут лежат.
Ни на что не претендуют, бесправные молчат.


Рецензии