Рыба-попугай

Где коралловые рифы
Населяют мир морской,
Их разноцветные полипы,
Там украшают всё собой.

Не меньшей красотой
Блещет местный рыбий рай,
Одна из этих рыб,
на клюв похожа головой,
Точь-в-точь как попугай.


Рецензии