У ТВ. Кому война - кому мать роднА!

Известно, что ложь не приходит одна.
Правда всегда же стоИт одиноко.
Как же она человекам нужна!
 
Рвущийся к власти смеётся ей в око!

Заповедь сказана всем: "Не убий!",
Но бесконечно брат с братом "воюет",
Словно с закрытыми веками Вий
Пальцем кривым ему цель указует!

    Ред. 18.12.2018.   


Рецензии