Колдовское несчастливое
Разговаривать с божеством.
Земли издавна полнятся слухами
О каком-то там счастье земном.
Мне бы капельку,мне бы крошечку,
В одиночестве жизнь горчит.
В доме низеньком у окошечка
Грусть-тоска моя тихо сидит.
Покраснели глаза с поволокою,
На чадящие свечи глядя.
Обернулась любовь морокою
И жестоко изводит меня.
Нет,жила бы как люди обычные.
Без любви все нормально живут.
Я ж слезинки свои горемычные
Собираю в священный сосуд.
Я смешаю их с красною кровушкой,
И заветное слово шепну.
Тенью серой,худым воробышком
Полечу к дорогому окну,
Посмотрю как живёт с нелюбимою,
Как жалеет,целует её.
Где ж ты,счастье моё нелюдимое?
Где ж ты бродишь,родное моё?
Кабы знала,что ведьминой силою
Не заставить его полюбить,
То не стала бы ведьмой красивою
И пошла к нелюбимому жить.
Свидетельство о публикации №118121802117