Порой считаешь повезло

Порой, считаешь повезло,
От счастья руки потираешь
И, невдомек, что только зло,
Ты с радостью приобретаешь.

Неосторожность, верхоглядство,
Не замечают дел коварства,
Когда за дружеским рукопожатьем,
Вдруг следует публичное распятье.

А тот, кто руку подавал,
Уж крышку гроба примеряет,
И с удовольствием вбивает
Последний гвоздь – таков финал.


Рецензии