ДО ОО - ЗА Аа - РИ Ии!!!

ПЪРО ОС - ТЪРА АН - СЪ - ТЪВО ОО!!!...               (СА Аа)

   -  Аа СА Аа!!!...                (АС)

   -  МУ Уу  - ЗЫ Ыы - КА Аа!!!... -                (МА)

Ии... МА АС СА Аа!!!...

   -  ВЪ - НУ УТ - РИ Ии!!!... -

Ии... -  СЪ - КО ОО - РО - ООСЬ ТЬ!!!... - СЪ - ВЕ Ее - ТА!!!...               

   -  ВЪ - КЪВА АД - РА Аа - ТЕ!!!... -                (С * С = АС * СА)

ЭН ЭР ГИ Юю!!!... - ДА Аа - ЮТ!!!...                (Е = МА   АС СА)

   -  ДО ОО - ЗА Аа - РИ Ии!!!... -

      ИИ

... ... ...

Аа... - НУ УТ - ТО ОО!!!...

   -  БО - ГИ Ии - НЯ!!!... - НЕ Ее - БА!!!... -

Ии... ТО ОТ!!!...

   -  МУ УД РО ООСЬ ТЬ!!!!... - НА АМ - ДА АЛ!!!... -

Ии - Ии - КА АР!!!...

   -  ПО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!...  ПО ОО - ЛЕ Ее - ТЕ ЕЛ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... КЪРЫ Ыы ЛЬ Яя - Ее МУ Уу!!!...

   -  ДА АЛ!!!... - ДЕ ДА АЛ!!!... -

      АЛ 

 


Рецензии