Музы больше нет
На меня не голоси
Каждый знал на что идет
Сильно бьет так изнутри
Меня срочно увези
Не поможет аспирин
Мне поможешь только ты
Сама себя изжила
От любви до ненависти
От реки Нила
До лужи серого Питера
Я стою средь домов, они давят
Полотно, холодно, я слез давно с твоей любви
Но каждый раз невыносимо, видеть те же мосты
Те же рынки, цветы, где купались мы в улыбках
Всех прохожих средь отделов грязных, тошных
Мы пробили луча свет ярких чувств, которых нет
Сожаления портрет, прикосновения момент
Стерлась жизнь двоих людей на глазах наших побед
Ты старалась развести, и меня и все пути
Муза, ты не обожглась, а напиталась, и ушла.
Свидетельство о публикации №118121800205