к диспетчеру путёвку подписать, то рублик дай, то

Хочу вам правду рассказать, как в парке таяли, то 5, то 25
приехал в парк, машинку на постой, а мне механик - нет помой!
на мойке сразу, рубь отдай, не плачь, механику я сунул 2 в кулачь
поднялся на этажек, прям к себе, тут сторож - рублик дай, я не в себе

на утро 2 баллона в пустоте, я на монтажик, трёшка при себе
к диспетчеру путёвку подписать, то рублик дай, то 5
бензина в баке нет, там пустота, я на колонку, а в кармане ни шиша
червонца нет, еще не выезжал, напарник выручит, он так мне и сказал
он трешник в зубы мне, вези домой быстрей, через заправочку, и поскорей

ни разу не соврал я вам , как липку обдирали там и там
рублей 500 так в месяц, в никуда, а рисковали вы да я
всем денег дай, а сам ты без гроша и дома нету жрать и ни шиша
гаишники, те первые рвачи, чуть скорость раз, иди сюды
начальники колонн еще страшней, им 25 отдай и не жалей
не сложно подсчитать, нас 100 водил и каждый дань ему платил
а слесарюги наглые как танк, за трешник не полезет, факт
ему червонец минимум отдай, он что то сделает, ну все, прощай.

Не легкая работа у водил, с вас деньги брать и отдавать другим
посредник был хреновый из меня, и в частники ушел я на всегда.

За жадность и за грязные дела, вечная у бога вам тюрьма
заи-----ь вы молиться, и грехи все отмывать
лучше сразу открестится и деньги все отдать.

1988 г.- 1997 г.


Рецензии