Памяти зятя

Всё та же виноватая улыбка
И тот же ироничный взгляд.
Последней стала роковая та ошибка
И ничего не повернуть назад.

По жизни человеком был рисковым,
Всегда ходил по лезвию ножа.
При этом добрым был,весёлым,
Жену и деток обожал.

Готов был за друзей в огонь и в воду,
Не знал сомнений,страха ты не знал.
Любил машины,скорость и свободу,
Тем горестней,печальнее финал.

Изведал много,холода Ямала,
В спецназе служба и Чечня.
Саднящей в сердце раной стала
Твоя погибель для меня.

Невыносимо видеть слёзы дочки,
Безмерно горе всей семьи.
Ты не увидишь,как сыночки
В дзюдо на пьедестал взошли.

Не знаю сколько жить осталось,
С мальцами буду до конца.
Но даже,если бы не старость,
Не заменить мне им отца.

Мужские горькие глотаю слёзы,
На холмик свежий положив цветок.
И вторят мне поникшие берёзы
Ну как же,как же так сынок ….?

18.09.2018 г.


Рецензии
Примите мои искренние сопереживания... Светлая память Вашему сыну! С уважением,

Михаил Белоногов   18.12.2018 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку !!!

С уважением, Владимир.

Владимир Иванович Власенко   18.12.2018 11:10   Заявить о нарушении
Боже, какая жалость... Царствия Небесного Вашему зятю!

Виктор Плут   23.03.2020 20:19   Заявить о нарушении