Мира-творения

Мы-сумасшедшего мира творение,
Словно начало всего ненормального..
Если любовь-то она до последнего...
Если мечта-то она нереальная!
Верим в добро,но много неправды,
Мир этот катится давно под откос ..
Встретив похожего,нескончаемо рады,
Но почему-то всегда начинаем допрос.
Мы в этом мире всего лишь прохожие,
Постоянно мимо куда-то идущие..
Мы забываем отпустить прошлое,
Приписывая то что нам не присущее..
Надо нам верить,в то что начертано,
С доброй душой уметь принимать..
Так,как в мире очень всё связано,
Стоит любить,чтоб за любовь умирать!

Мы-сумасшедшего мира творение,
Словно начало всего ненормального..
Если любовь-то она до последнего...
Если мечта-то она нереальная!


Рецензии