Николай Угодник знает своё дело!
Шалью снег ложится,
На окне узоры,
Кверху дым струится,
Календарный листик --
Красным -- девятнадцать,
Эта ночь для мистик*:
Будут сны сбываться!
В полночь, как и должно,
С посохом шагая,
Очень осторожно--
(Миссия благая),
Под мешком согнувшись,
Тайною обьятый,
По домам уснувшим,
Гость спешит к ребятам.
А проснутся -- чудо
Всех их ожидает,
В радости пребудут,
Глазки засияют,
Николай Угодник --
НАш Святой всецело --
Щедрый Ежегодник --
Знает своё дело!
Мистика* - вера в осуществление.(Википедия.)
18.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121802013
Галина Симонова 2 08.10.2021 08:10 Заявить о нарушении
У Вас тоже хорошие стихи. С уважением
Ольга Королевская 08.10.2021 08:27 Заявить о нарушении