Новый god...

Снова праздник грядёт лже-петра,
Снова губят красивые ели,
Снова сходит с ума детвора
От подарков-кульков карамели.

Снова пьяный, разгульный народ
Будет тратить последние гроши,
Снова будет кричать: Новый год
К нам пришёл долгожданный, хороший!

Кто б задумался раз хоть о том,
Что он празднует так скрупулёзно,
Что приходит потом в его дом,
Кому молится ночью морозной?

Понимая значение слов -
Год иль God - это всё однозначно
Их еврейский, обрезанный бог,
Отнимает здоровье, удачу.

Поклоненье не зная чему,
Впредь не думая - праздник-ли это,
Кто придумал его, почему,
Отчего он зимой а не летом?

Новолетье - отпразднуй его -
Это наши славянские корни!
Вы забыли совсем про него,
Как смогли променять его GODом?

Не ломайте приРОДу себя,
Не губите деревья и души!
Прави-славие наша стезя,
Это то, что нас делает лучше.

© Первослав


Рецензии