Не сотвори в себе самом кумира
Есть два способа возвыситься над всеми:
Любить людей, творить добро, не предавать.
Второй-поставить близких на колени,
И кого-то постоянно унижать.
Первый способ безусловно очень трудный,
Необходимо ведь работать над собой,
Второй же способ более паскудный,
И можно использовать метод любой.
К сожаленью, выбирают, что полегче-
Зачем самим им напрягаться и расти...
Им в ухо сатана украдкой шепчет,
Помогая слабые места найти.
Заострить внимание на недостатки
Других людей, не замечая лишь своих.
Решил, авторитет его в порядке-
Он в себе самом кумира сотворил.
Мы точно знаем, что этот путь постыдный,
Авторитет такой когда-нибудь падёт,
Конец, поверьте, будет незавидным,
Ведь эта подлость обязательно всплывёт.
Свидетельство о публикации №118121800200
Нет ничего тайного что не стало-бы явным.
Павел Носов 02.04.2021 17:43 Заявить о нарушении