Птица...

Мы ведём, себя как птица,
Что забыла про полет.
Сытно, в клетке и спокойно,
Ну, а НЕБО... просто сон.

А, вот НЕБО - не смирилось,
И подругу, ждет опять.
Тебе крылья подарили!
Разве можно в клетке спать?

Вспоми! Вспомни! Для полёта,
Ты однажды создана.
Спорить с ветром, и с рассветом,
Прославлять, за всё ТВОРЦА!

Не смиряйся, с клетью крепкой.
Она губит, суть твою...
Птицы, внешность - слишком мало,
Если крылья сложены.

Эта клеть - НЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ...
И неверием крепка.
Можно... вылететь оттуда,
Лишь, ПОВЕРИВ, в БОЖИЙ план.

И, замки уже не смогут, удержать -
СВОБОДА ждёт.
Просыпайся, не сдавайся...
НЕБО, нас давно зовёт.

Да... СВОБОДНОЙ жить не просто.
Трепят бури и шторма.
«Корм» никто не приготовит,
Его надо, добывать...

Но с тобою, мы НАВЕЧНО,
Будем птица... ты МОЯ...
Не смиряйся, с клеткой, ВЕРЬ МНЕ.
Ты, для НЕБА создана.


18 декабря 2018 г.


Рецензии
Необыкновенно правдивые и талантливые стихи, дорогая Любовь!!! Я благодарю Вас сердечно. Пётр.

Пётр Белов 2   20.12.2018 09:27     Заявить о нарушении
Петр... я только записываю, то что приходит. поэтому... ЕМУ ВСЯ СЛАВА И ЧЕСТЬ...

Якимова Любовь Северская   20.12.2018 09:29   Заявить о нарушении