Ах, снегопад, снегопад...

Ах, снегопад, снегопад,
Сколько в тебе красоты -
Этот снежинок парад,
Тихо плывёт с высоты.
Снежиночка тайну несёт,
Неповторимый узор –
Этот волшебный полёт
Радует душу и взор.
Нежным искрит серебром,
В грёзы уносит в мечты,
Всё это кажется сном -
Сном, где виделась ты.
Снег на ресницах, плечах,
Белый комочек в ладошке,
Тает на нежных губах -
Целуясь шли по дорожке.
Ах, снегопад, снегопад -
Сколько в тебе красоты,
Уже не вернутся назад -
Грёзы, любовь и мечты.


Рецензии