Насмешка

Не надо насмехаться над людьми,
Ведь это возвышение!
Уймись, дари тепло, пойми,
Когда смеешься, важно усвоение.
   Усвоить, что приятно людям, что смешно!
   А не когда обидно и не приятно!
   Порадовать людей нам суждено.
   Дарить любовь благоприятно!


Рецензии