Пожелайте Индии Добра

Пожелайте Индии Добра,
Это Нищая, Несчастная страна,
Миллионы гибнут от беды,
Месяцами жутко голодны,
Бедны!..И на морозе мрут!..
Ах, когда несчастных сих спасут,
Мы помолимся за них теплей,
Русским душам будет веселей:

Господи, на помощь к ним приди,
От несчастья, зла освободи,
И утешь несчастных и больных,
Верим, Бог поможет роду их,
Мы восклинем вместе все в Любви:
Господи, индийцам помоги!

18 декабря 2018


Рецензии