Тополя
Вот опять мы поем для тебя.
На площадке веселье и радость ,
В парке летнем, шумят тополя.
И танцует народ у фонтана ,
А фонтан улыбается им.
Капли радости дарит он людям .
Горожанам своим дорогим.
припев:
Оренбург наш , светлый город .
Ты как солнышко, в нашей душе.
мы хорошее настроение,
С благодарностью дарим тебе.
Настроенье, а как же иначе?
Это радость и счастье людей.
Пусть сопутствует в жизни удача.
И улыбки родных вам людей.
Я люблю тебя солнечный город,
Сердцу милая с детства земля.
Будь красив, лучезарен и молод.
Пусть шумят над тобой тополя.
Свидетельство о публикации №118121801914