***

«Talking-Walking» or
Cherchez la  Femme

Ищу я женщину с рожденья.
Сначала ту, что грудью кормит.
Потом, которая не спорит
И разрешает есть варенье.

И вот приходит «ЧАС» взросленья.
Мне женщина нужна в постель.
В любви короткое признанье -
Не расстаюсь с ней ночь и день.

Томительна любви услада,
Она захватывает нас.
Что получаем мы в награду?
В семье до облаков СКАНДАЛ.

Мне женщина нужна как воздух.
Ей петь готов я дифирамбы.
Без ласк взаимных - умираю.
И воскрешаю, утопая  в чарах.


Рецензии