Четвертики с пятницу на субботу
Ну что ж, пора
Ну что ж, пора. Да, хватит либеральничать,
Пора по Хохлограду шибануть,
Чтоб не дозволить белее нахальничать
И с палуб смыть Roshenовскую муть.
*****
Какая разница
Какая разница, где я стою ногою...
Мне лишь бы туфли не давили на мозоль,
Я всё что надо сделаю рукою,
Без всякого наркоза, через боль.
Причём не важно: левой или правой,
Обеими владею с ранних лет...
Из тела родины я вырву гвоздик ржавый,
Чтоб сохранить её иммунитет.
*****
Расстройство ЖКТ
Шумит в ушах , в глазах рябит до боли,
В желудке колики - расстройство ЖэКаТэ,
Не отдавайте предпочтенье пепси-коле:
Она приводит легковерных к слепоте.
*****
10.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121801896
У меня видимо "дежа вю" - кажется, что я уже читал и про"гвоздик ржавый",
и про "ЖКТ", и даже писал отзыв на эти стихи!..
Пожалуйста, развей мои сомнения!!!
А то придётся после хирурга ещё и психиатру обращаться!:)))
Александр Пугачёв 23.12.2018 07:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Ломакин-Румянцев 23.12.2018 21:09 Заявить о нарушении