шта-ты-6 по действиям 18. 12. 2018-2

всем уже давно известно
что НЕЛЬЗЯ использовать
ШТАТОВСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
т.к. это влечёт
РАЗРУХУ
УСТОЕВ ГОСУДАРСТВ
хоть ИДЕОЛОГИЧЕСКИ
хоть ЭКОНОМИЧЕСКИ
.
.
НЕОБХОДИМО
КОПИРОВАТЬ
НЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ШТАТОВ
а их ДЕЙСТВИЯ
ВНУТРИ своей СТРАНЫ
.
.
так ШТАТЫ
РЕКОМЕНДУЮТ
ТОЛЕРАНТНОЕ
ПРИНЯТИЕ БЕЖЕНЦЕВ ЕВРОПОЙ
НО
У СЕБЯ
СТРОЯТ СТЕНУ от БЕЖЕНЦЕВ
на ГРАНИЦЕ
.
.
.
ШТАТЫ РЕКОМЕНДУЮТ
СОКРАЩАТЬ
СОЦИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ
НАСЕЛЕНИЮ
НО
у СЕБЯ
СОЦИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ
и ЗАЩИТУ
НАРАЩИВАЮТ...
.
.
18.12.2018г. 08-30
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018


Рецензии