В парке отрешенная Венера стояла..
В парке отрешенная стояла Венера
С боттичеллевскими волосами из белого камня
С правой рукою, прижатой к груди,
Похожая на Магдалину эпохи Ренессанса
Что хотела бы покаяться, но еще не собралась
И слезы в глазах ее не заблестели
Но и она была утешением в печали
Путешественнику, положившему рядом цветы..
181218
Свидетельство о публикации №118121801849
Олись Лапковский 18.12.2018 22:27 Заявить о нарушении
Константин Матаков 19.12.2018 05:56 Заявить о нарушении