Про главное слово

Когда-нибудь, может, расскажешь,
Зачем ты всё делаешь это

Словами-губами размажешь,
А кто-то решит, что с приветом

Возможно, когда-нибудь раньше
Ты скажешь то важное слово

Без ревности, злости и фальши,
По-доброму, хоть и сурово

А если не скажешь, заткнувшись,
Молчание выдержав смело

Я тоже пойму, тихо сдувшись,
Я вынесу всё, до предела

17.12.2018,
Санкт-Петербург,
23:39-23:44


Рецензии