Доброе утро, любимый
Шлют ночи привет.
Свет ночной и дневной повстречались.
На зеленой планете
Привычный сюжет -
Повстречались и тут же расстались.
Кофеек растворимый -
Разлит аромат
По квартире дразняще-бодрящий.
Просыпайся, любимый.
Ставь сну шах и мат.
Занимается день настоящий.
Не гадай, чьим он станет,
Твоим иль моим.
Пусть окажется, что обоюдным.
Горсть мечтаний в кармане,
Судьбою любим,
Ты шагаешь по улицам людным.
Солнце все показалось,
Играет собой.
Сон ночной улетел безвратно.
Нам нужна только малость -
Ты со мной, я с тобой -
И согреется сердце стократно.
Видеоверсия стихотворения в исполнении автора https://youtu.be/3vqqnMjFVVM
Свидетельство о публикации №118121801828
С уважением
Лев Сибирский 22.12.2018 20:39 Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, что заглянули, прочли и откликнулись.
Всего Вам самого светлого-доброго в эти предпраздничные дни!
Элла Нестерик 22.12.2018 20:45 Заявить о нарушении