Вот-вот огнями вспыхнут ёлки

Вот-вот огнями вспыхнут ёлки
Взорвётся мишурою новогодний маскарад
Новый год расставит всё по полкам
Придёт к нам в гости,словно брат.

Принесёт,с собой,мечты в мешочке
Подарит радость каждому из нас
Расставит,в жизни,запятые,точки
И начнёт писать свой удивительный рассказ.

В нём помирит братьев и соседей
Старикам создаст покой,уют
Поставит много новых пьес,комедий
Будет чаще приглашать на праздничный салют.

Прогонит прочь тоску,невзгоды
Залечит раны прошлых лет
В быт людей добавит солнечной погоды
Никому не скажет, гневно,НЕТ.

17.12.2018.
5.05.


Рецензии