Нет-прибора счастья

      Счастье,есть у каждого,
      У каждого своё!
      У детей-игрушка!
      Праздник-Новый год!

      Как его проверить,
      Как узнать его?
      Сколько гигабайтов,
      Сколько вольт оно?

      Даже не измеришь,
      Нет-прибора счастья..
      Только те,кто любит,
      Счастье ощущают!

      Надо не скупиться,
      На любовь и чувства!
      И тогда свершится,
      В жизни твоём-чудо!

      Всё вокруг изменится,
      Внутри всё оживёт!
      От радости душевной
      И счастье-в дом придёт!

      Ведь счастье,в нас находится,
      Оно живёт в душе!
      Его не надо прятать,
      А просто-надо жить!

      
 

      

      


















      

      


Рецензии