Жизнь по правилам съёмки

Жизнь по правилам съёмки
Пусть канет навечно она.
А жизнь по правилам жизни
Войдёт пусть в наши сердца.

Великая сила искусства
Пусть спутником будет она.
А жизнь пусть останется жизнью
В душе и сердце всегда.

Искусство порою уводит
Нас в тёмную гавань зарниц
Они от лукавого будут
Попробуй тут разберись.

Незрелые души в сети
Всегда попадаются к ним
Все шоу низких вибраций
Уводят от истины их.

И низкие души стаей
Сбиваются возле них
И подражать начинают
И говорят это жесть.

Дом-2 и писака Шилова
В том преуспели с лихвой
И сколько душ погубили
Кто сейчас скажет о том.

Высоких вибраций искусство
Для их недоразвитых душ
Проходят мимо их жизни
Попса им милее всех.

Сами придумать не могут
И начали рэп сочинять
Речетативом слово
Стали в народ отправлять.

СМИ тёмных за то ухватились
И рекламируют всем
На бреднях низкочастотных
Растление души идёт.


Рецензии