Звезды блестящие...
Темных ночей васильки одинокие.
Месяц рогатый плывет над дорогой
В мареве сизом молочной пирогой.
Пахнет полынью и мятой степною,
Ночи промочены лунной росою.
Все затаилось и сладко молчит…
Тихо, как ангел по небу летит…
Свидетельство о публикации №118121801739