Д. С. Ш. 885 Уж так любила...

Шут.
               Почти  дословно  народное.
"Уж  так  любила  -  отлюбила!
Пустила  слёзку  на  щекУ.
Ну  ты  отбила!..  Ты  отбила!..
Отбила  яйца  мужику!
И  как  же  ты  под  ним  хлесталась  -
похлеще  хлестких  -  всех  иных!
И  что  же  с  яйцами-то  -  сталось?
Хотя  вина-то  и  не  в  них...
От  них  -  отбитых  -  и  осталось
лишь  две  котлеты  отбивных!"
                До  1972


Рецензии