Пия вонючую сивуху... Пролетарии

Пия вонючую сивуху,
Закусывая рукавом,
Мы вспоминали жизнь-житуху
В пространстве старовековом.
И так хотелось нам обратно,
Что слёзы пьяные текли, -
Туда, где биты многократно,
Хотя и звались соль земли...


Рецензии