За синими далями. авторская песня- Майоров Дмитрий

За синими далями. (текст и музыка - Майоров Дмитрий)
https://www.realmusic.ru/songs/1707426

               [песня]

1 куплет:

Там, за синими далями
Равнин, горами тумана,
Берегами странных рек,
Есть огромный таинственный город.
И я сижу у окна, не поднимая век,
Сижу в тоске, не поднимая век…

2 куплет:

А у нас веселье, как всегда…
Бывает – выпью, но это – погода…
А я скучаю иногда,
Но это – лишь свойство моей природы,
Всего лишь свойство моей природы…

3 куплет:

Недавно я подслушал разговор
Двух мудрецов – они молчали…
…И только светлые дали…
Я в глазах их прочёл: ни тоски, ни печали…
И я тогда горько заплакал,
Я заплакал ни о чём…


Рецензии