Сияние

Сияй, сияй, будь солнцем
В личной солнечной системе!
Зажги сияние в своем оконце
Расти его, как нежное растение...

Души своей зажги сияние,
Реально в свете возродив,
От искры при твоем создании,
Сакрально вспыхнувшей в груди!

Сияй моя, сияй для мира!
И как лучами, тучи сквозь,
Слои такого многослойного Эфира...
Ты тьму и свет держи поРознь!

Как Божье благодарное создание!
Сознанием осознавая суть,
Любимой будь! В порыве созидания,
О даре СВыше помни, не забудь!

13.12.2018. 18.54. МарияМ


Рецензии