Бабушка Яга

Новый год, Новый год
Столько радости, хлопот
Одна бабушка Яга
Не хлопочет  нефига.
Всё грустит старушка
Вот, сломалась клюшка,
Изба на ладан дышит
Жаром печь не пышет.

Все друзья подружки,
Совсем уж стары клюшки
Не самой к ним не пойти
Да и им уж не дойти.
С кем встречать мне Новый год
Разве что вот верный кот,
Облезлый старый и слепой
Лет уж сто живёт со мной.
Ох- ох- ох, кряхтит бабуля
Молочка попьём кисуля,
Мясо есть давно уж нечем
Лишь желудки искалечим,
Что молчишь, кисуля
Ведь права бабуля.
Новый год, Новый год
Столько радости хлопот,
Только бабушка с котом
Обойдутся молоком.


Рецензии
Интересно! Понравилось!

Мэри Снегова 2   24.12.2021 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.