Иуда
От центра
до завьюженных окраин
И за окном,
куда ни посмотри -
Так чёрен
снег
воспоминаний
Годами
удлиняется безмен
Точка опоры -
рамы перекрестье
Когда все в прошлом,
жизнь без перемен -
То темнота
дарует
равновесье
Здесь иногда
увидишь Млечный мост
И подоконник станет краем парапета
И чем древнее -
тем темнее холст,
Тем ярче капелька
январского
рассвета
Свидетельство о публикации №118121801525
Лариса Крым 24.01.2019 15:58 Заявить о нарушении